Авторизация

Русский язык к настоящему времени пришёл в упадок и представляет собой жалкие остатки былого великолепия. Утрачены или незаслуженно забыты многие понятия и слова. В результате многочисленных реформ количество буквиц русского языка сократилось с 49 до 33. В широкое употребление всё больше проникают слова иностранного происхождения, вытесняя русские слова с присущими им ясными образами и глубоким смыслом. Утрата изначальной основы, которой является образность русского языка, грозит потерей живой связи с корнями, с родовой памятью поколений, оставляя современному языку лишь поверхностную, прикладную задачу сообщения.

В руском языке 49 буквиц, у каждой свое имя и образ, поэтому было образование (ОБРАЗ + ваяние, творение). Руский язык развивал образное мышление. Каждое слово – это аббревиатура, зная руский язык можно прочитать сакральный смысл слов. Например, слово ОБРАЗ (более ранний ОБЪРАЗЪ) состоит из буквиц: Онъ Боги Еръ Рѣцы АЗъ - получается фраза:
Он Богами Творимый Рекомый Асом - ОБРАЗ. Кроме того, носовые и горловые звуки оказывали благотворное влияние на здоровье. Есть и другие свойства руского языка, все они делают его Живым, Великим и Могучим.

Уже 1000 лет руский язык уничтожают, начиная с Кирилла и Мефодия появилась «азбука» - удалили несколько буквиц и заменили образы. Затем азбуку сократили до 38 буквиц, а в ХХ веке внедрили алфавит и убрали образы, руский язык стал безОБРАЗным. Но русофобам и этого мало, собираются сокращать алфавит и засоряют руский язык иностранными словами. Новая цель «холодной войны» - перевод России в «англоговорящий формат».

Основное назначение сайта – работа с буквицей. Трудно выучить буквицу, читая книги или слушая лекции. Из различных источников мы можем собрать всего лишь подсказки. Затем мы должны пропустить через себя каждый образ. Это значит обдумать. Перевести на свой язык. Написать собственное сокращенное описание. Подобрать собственную картинку. Каждая буквица имеет 49 граней. Пользуясь имеющимися скромными подсказками, мы должны воссоздать все грани, затем, вращая буквицы, мы должны соприкасать грани соседних буквиц между собой. Таким образом, увидим слово с разных сторон. А сама буквица оживет. Чужие готовые решения не вложатся в нашу голову самостоятельно. Уже с первых буков самостоятельных поисков начинается осознание того, что такое образ, что такое правое полушарие, что такое образное мышление, что такое воображение. После обработки 2-3 источников приходит соприкосновение со знанием, как творятся образы. Следующий шаг - размышление о том, как образы воплощаются на физическом плане.

Записывайте свои собственные грани буквиц. Свои собственные расшифровки слов. Все что уже внесено и расшифровано мало чем вам поможет, если вы критически не проверите все самостоятельно, если вы не исправите каждый элемент, таким образом, как вам подскажет ваш собственный внутренний учитель. Невозможно найти идеальный образ для каждой буквицы. Так как каждая буквица состоит из 49 идеальных образов одновременно.

Простым перепечатыванием каких-то значимых для нас элементов доступного источника, мы шаг за шагом приводим в действие какие-то неизвестные и необъяснимые механизмы. Неуловимо прокручиваются невидимые шестерни и как только мы это замечаем, мы должны остановиться, присмотреться, признать их существование, разыскать способ применения. Чем медленнее мы движемся, тем шире захватываемый нами диапазон.

Только совместная работа всех нас (наши собственные расшифровки различных слов) поможет быстро возродить к жизни славянскую речь и нашу культуру. В противном случае мы будем еще 1000 лет ожидать какого-нибудь Платона Лукашевича, который потратит свою жизнь, делая это за нас.

В помощь по работе с буквицей существует программа. Скачать ее можно здесь.

Мы ВКонтакте

Правила сайта